Регион:Алтайский край

Производитель ищет дилера

Мы готовы к сотрудничеству с вами на взаимовыгодных условиях

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ДИЛЕР

Как открыть торговую точку продаж торгового оборудования?
Коммерческое предложение для дилера от ООО "Бийский завод торгового оборудования"


Мы готовы к деловому сотрудничеству с дилерами, торговыми центрами, магазинами для магазинов, мебельными магазинами, Интернет - магазинами, магазинами по декорированию, архитекторами и бизнес - дизайнерами, а также с начинающими предпринимателями желающими начать свой бизнес с нами!


Бийский завод торгового оборудования существует на Российском рынке торгового оборудования и торговой мебели с марта 1999 года, успешно работая в сфере производства холодильных витрин и торговой мебели для продуктовых магазинов, торговых центров, всевозможных бутиков и салонов, мясных рынков, магазинов одежды.

Бийский завод торгового оборудования - это надежные партнерские отношения во всём. Наша Сибирская надежность присутствует как в производимых нами изделий так и в сотрудничестве с партнерами. Крепкие союзы, долгосрочные договора.
дилерские проблемы настолько же существенны для нас, как и собственные. Дилер для нас это часть огромного механизма. При помощи наших производственных мощностей, системы складов и логистики, и конечно же, дилеров нашей продукции, мы быстро и качественно обеспечиваем потребителей качественным товаром и своевременным изготовлением партий товара.

Ассортимент завода - это холодильные витрины, среднетемпературные холодильные витрины, низкотемпературные холодильные витрины, холодильное оборудование, угловые холодильные витрины, настольные холодильные витрины, холодильное технологическое оборудование, холодильные витрины для кондитерских изделий, холодильные витрины для мяса, холодильные прилавки, линии раздачи пищи по типу Шведский стол (стол мармит, стол охлаждающий, нейтральный стол), прилавки из ЛДСП, столы для кафе, столы для баров, столы для ресторанов, столы для кафетерия, столы для ресторанов, столы кушетки массажные, столы для мясных рынков, стулья для кафе, стулья для баров, стулья для ресторанов, стулья для конференц залов, модульная торговая мебель или островная мебель, профильное оборудование (витрины, стеллажи, прилавки), медицинская мебель, пивные стойки, барные стойки, диваны для холлов, скамьи для вестибюлей.
А так же: вешало всех форм и назначений, стойки для магазинов одежды, стойки для магазинов, стойки для торговли, стойки для уличной торговли, стойки для цветов, стойки для цветочного магазина, корзины, стеклянные витрины, островные витрины, тележки для горничных, мойки, полки, кронштейны, крючки, решетки, оборудование для бара, оборудование для кафе, оборудование для магазинов, оборудование для общепита, оборудование для пансионатов, оборудование для ресторанов, оборудование для санаториев, оборудование для столовых, оборудование для супермаркетов, оборудование для торговли, оборудование для шведского стола, оборудование торгового зала магазина, оборудование торгового предприятия, ванны моечные секционные, холодильные шкафы, мебель для магазинов, мебель для кафе, мебель для баров, мебель для медицинских кабинетов, массажные кушетки, массажные столы, мебель для торговых предприятий, мебель для ресторанов, мебель для пивного ресторана, мебель для торговых залов магазинов, мебель для столовой общепита, технологическое оборудование, кассовый прилавок, кассовое окно с лотком, кассовые стойки для магазина одежды, книжные стеллажи, обеденные зоны для кафе, зеркала для магазинов обуви, зеркала для магазинов одежды, медицинские кровати, ширмы, кушетки смотровые медицинские, reception на заказ, школьные парты, школьные стулья, лабораторная мебель.

Основная продукция серийного производства это холодильные витрины торговой марки ИНЕЙ. Холодильные витрины производятся как бизнес класса, так и эконом класса боле простые и недорогие торговые витрины.
Для наших партнеров мы предлагаем комплексное оснащение в оформлении любых торговых помещений. Изготовим перегородки и стеллажи, витрины острова.

Цены на наши изделия на 10-20% ниже цен других производителей на аналогичную продукцию. А по параметрам и надежности превосходят конкурентов. Наш завод торгового оборудования обладает всеми необходимыми сертификатами соответствия и качества.


Бесспорным преимуществами сотрудничества с нами, это:
возможность открытия кредитной линии;
приоритет по отгрузке товара;
наиболее выгодных условий поставки;
переадресация клиентов в адрес дилера;
предоставление эксклюзива;
добавление в список дилеров на сайте завода;
техническая поддержка - от информационно-консультационной до поставок запчастей;
личный менеджер;
свое производство;
цены от производителя;
индивидуальный подход;
разработанная специальная программа сотрудничества.
Мы предоставим вам наш каталог производителя, сертификат что вы являетесь нашим официальны дилером, все прайс-листы и материал в цифровом виде для ознакомления ваших клиентов с вариантами поставки и готовыми моделями торгового оборудования.

Мы заинтересованы в расширении своей дилерской сети и сети представителей нашей компании в регионах.

Доставка торгового оборудования и торговой мебели в любой регион России и стран СНГ с помощью транспортных компаний:
Ратэк, ЖелДорЭкспедиция, Энергия, ПЭК, Деловые линии.

Более подробную информацию вы можете получить в отделе регионального сбыта по телефону +7(3854)44 93 64, или по электронной почте zakaz@bztosell.ru bzto.m@yandex.ru или bzto.m@list.ru

Скидка для дилера, от розничного прайса

Холодильные витрины серии RM, 4МПТ - 30%
Холодильные витрины серии 4МП (кроме 4МПТ), 5МП, 6МП - 20%
Серия настольных витрин - 20%
Торговое оборудование - 20%
Линия шведских столов - 20%

Доставка для дилера на особых условиях с транспортными компаниями.

Контакты
  • Город : Бийск
  • Адрес : ул. Васильева, 85/1
  • Телефон : +7(3854)449364
  • WEB : www.bztosell.ru
  • Email :
  • Контактное лицо : Симоненко Максим Николаевич
  • Компания : ООО "Бийский завод торгового оборудования" все объявления