Регион:Алтайский край

Недорогие балясины из дерева

Балясины из дерева высокой декоративной ценности с модельным рядом более 30 различных предложений. Преимущества заказа у нас: высокая сортность А, прочная отборная древесина (бук, дуб или ясень), разнообразные размеры. Наши балясины реализуются с запасом, поэтому во время монтажа их легко подогнать под ограждения различной высоты.

Качественные балясины из дерева станут отличным украшением деревянной лестницы, которые мы также готовы предложить к покупке (готовые и индивидуальные решения). Другие элементы лестниц, которые мы может создать: ограждения из нержавеющей стали, уникальные двери, декоративные элементы, созданные с помощью ковки. Обращайтесь, мы — профессионалы лестничного дела!

обновлено: 21.09.2015, размещено: 21.09.2015
Рубрики: Двери, лестницы
Контакты
  • Город : Барнаул
  • Адрес : Барнаул, ул. Эмилии Алексеевой, 64а
  • Телефон : 83852600951
  • WEB : www.altay-lestnica.ru/
  • Email :
  • Контактное лицо : Вячеслав
  • Компания : Компания «Алтай Лестница» все объявления

Похожие объявления
Кровать из массива дуба на заказ Кровать из массива дуба на заказ 11.02.2020
Изготовление мебели из массива натурального дерева на заказ в Барнауле. Различные породы древесины! Подберем под ваш бюджет!  
Двери из массива выбеленного дуба с патиной Двери из массива выбеленного дуба с патиной 11.02.2020
Хотите по-настоящему достойные двери из натурального дерева? Мы делаем их на заказ! 1. Любые нестандартные размеры. 2. Дизайн на выбор заказчика. 3. Цвет любой.  
Двери-жалюзи для встроенного шкафа Двери-жалюзи для встроенного шкафа 11.02.2020
Изготовим на заказ двери из натурального дерева. Жалюзи, купе, книжки, арочные, полу-арочные. Любая сложность, размеры, дизайн и цвет. Не ширпотреб!  
Межкомнатные двери из натурального дерева Межкомнатные двери из натурального дерева 11.02.2020
Наша фабрика столярных изделий производит деревянные двери премиум класса по невысокой цене, за счет собственного производства. Огромный плюс приобретения дверей в компании PAPACARLO это: 1....