Регион:Алтайский край

Выбор системы очистки в Барнауле

Выбор системы очистки в Барнауле
Срочно необходимо сделать правильный выбор системы очистки в Барнауле? Компания «Серебряный щит» предлагает огромное многообразие современных фильтров: кувшины, магистральные решения, обратный осмос, насадки, проточные водоочистители. Только сертифицированная продукция от известных брендов — Брита, Гейзер, Пентек, Барьер, Посейдон, Instapure, Honeywell, Atoll.
Сделать выбор системы очистки в Барнауле можно как в наших точках продаж, так и в интернет-магазине (с доставкой продукции на дом). К покупке равным образом доступны любые фитинги и запасные части к фильтрам колонного типа и обезжелезивателям, а также декоративные краны, адаптеры, прокладки и засыпки (соль, марганцовка, активированный уголь).

обновлено: 21.09.2016, размещено: 21.09.2016
Рубрики: Бытовая техника, Кухонная техника, Другая бытовая техника
Контакты
  • Город : Барнаул
  • Адрес : г.Барнаул, ул.Брестская, д.3
  • Телефон : 83852616996
  • WEB : grosslogistics.3dn.ru/
  • Email :
  • Компания : ЗАО «Серебряный щит» все объявления

Похожие объявления
Кровать из массива дуба на заказ Кровать из массива дуба на заказ 11.02.2020
Изготовление мебели из массива натурального дерева на заказ в Барнауле. Различные породы древесины! Подберем под ваш бюджет!  
Межкомнатные двери из натурального дерева Межкомнатные двери из натурального дерева 11.02.2020
Наша фабрика столярных изделий производит деревянные двери премиум класса по невысокой цене, за счет собственного производства. Огромный плюс приобретения дверей в компании PAPACARLO это: 1....  
Двери из массива выбеленного дуба с патиной Двери из массива выбеленного дуба с патиной 11.02.2020
Хотите по-настоящему достойные двери из натурального дерева? Мы делаем их на заказ! 1. Любые нестандартные размеры. 2. Дизайн на выбор заказчика. 3. Цвет любой.  
Бурение скважин на воду "под ключ" Бурение скважин на воду "под ключ" 27.02.2020
Предлагаем Вам услуги по бурению скважин на воду до 250 метров. Работы производятся как на приусадебных участках, так и в помещениях. Установка фильтра грубой очистки, обсадных труб и насосного...