Регион:Алтайский край

ООО "Союз Упаковка"

"Союз Упаковка"

     Компания «Союз Упаковка» является молодой динамично развивающейся компанией на рынке  производства высококачественной продукции  из ПНД (полиэтилена низкого давления).

        В настоящее время мы сотрудничаем с такими компаниями, как Мария-Ра, ООО «УпакЦентр», ООО « Союз Оптовых Центров» (г. Новосибирск),  ООО ТД «Фопос», крупными  хлебокомбинатами, а также сетевыми и розничными магазинами.

          География продаж компании — территория Алтайского края,  Кемеровской и Новосибирской области. Так же имеются покупатели из Республики Казахстан.

       Новые технологии, используемые на нашем турецком оборудовании, позволили увеличить прочность мешков за счёт дополнительного донного шва.

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!


обновлено:24.11.2016, размещено: 24.11.2016
Рубрики: Мешки и сумки , Мешки полиэтиленовые
Контакты
  • Город : Барнаул
  • Адрес : ул. Интернациональная, 304
Поделиться


Компании из тематических разделов
AG-PACK Красноярск AG-PACK Красноярск Красноярск   Космонавтов, д.17А, пом.95
Картон листовой и рулонный, бумага оберточная/мешочная/крафт, коробки картонные, биг-бэги, мешки ПП, пузырчатая пленка В РОЗНИЦУ И ОПТОМ
Производственно-торговая Компания АктивЛаверна Производственно-торговая Компания АктивЛаверна Москва  
Компания ООО «Производственно-торговая Компания АктивЛаверна» готова предложить Вам ассортимент тканевых изделий,  ветоши , 
Упак 32 Упак 32 Брянск   ул. Тухачевского, 3а
Пакеты, пленка, скотч, контейнеры ПП, одноразовая посуда, кассовая лента, этикетка, мешки для мусора, шпагат, перчатки латексные,
ИП Инягин О.Ю. ИП Инягин О.Ю. Йошкар-Ола   ул. Галавтеева, дом №18
ИП Инягин О.Ю.  оптовый склад
Терса Терса Минск  
Основное направление ЧП «Терса» — пошив сумок и одежды под заказ. Компания на рынке с 1997 года, поэтому мы можем воплотить любую вашу идею: