Регион:Алтайский край

Сайдинг под бревно

Сайдинг под бревно
увеличить
Заказать
Цена: 347 руб./кв.м

Предлагаем купить сайдинг под бревно – облицовочный материал, изготовленный из металла. Используется преимущественно для обшивки частного дома или коттеджа. Позволяет надежно скрыть любые неровности поверхности, эффективно защитить ее от осадков, перепадов температур, повышенной влажности и другой агрессии окружающей среды. Стилизация под массив натурального дерева позволяет создать эстетику фасада. Ключевые характеристики данного материала – это:

  • -Низкая цена на сайдинг под бревно за м2;
  • -Неподверженность процессам горения и плавления под воздействием открытого огня;
  • -Экологическая безопасность, простота монтажа;
  • -Вариативность фактур и оттенков, разнообразие дизайнерских решений;
  • -Устойчивость к выгоранию, механическим повреждениям.

Обшивка фасада занимает не более одного дня. При этом стыковка панелей осуществляется методом простого наложения, что позволяет ускорить процесс и добиться натуральной эстетики фасада здания в целом. Нами гарантируется выгодная цена на деревянный сайдинг под бревно в Алтайском крае, оперативная доставка заказанной продукции и удобные варианты оплаты. Позвоните нам прямо сейчас – рады ответить на возникшие у вас вопросы!

Особенности сайдинга под бревно

Разработанная технология производства данного вида сайдинга является новейшей в российском регионе отделочных и строительных материалов. Имея отличные характеристики, продукция занимает ведущие места в сфере строительного рынка. Сайдинг блок-хаус чаще всего применяется для отделки или декора коттеджа. Применение сайдинга под бревно помогает сберечь обычаи постройки жилища из бревенчатых срубов, на сто процентов убирая несовершенство натурального сырья, но оставляя его изящный вид и важные для дома качества.  Блок-хаус является новейшей и широко распространенной технологией производства облицовки наружных стен здания. Это хорошо проветриваемая организационная конструкция, которую монтируют с использованием крепежных профилей на основных стенах. Панели по геометрическому и цветовому решению почти не отличаются от натурального бревенчатого бруса. Сайдинг под бревно, стоимость которого очень приемлема, переносит даже самые сильные ветряные нагрузки и выдерживает большой вес снеговых осадков. Материал не разлагается, не подвергается коррозии, не нуждается в специальных пропитках: панели остаются в начальном виде в течение полувека. Безопасная установка и использование системы гарантируется качеством товаропроизводителя. При производстве панелей применяется только экологически чистое сырье. Продукция не горит и не выделяет токсические вещества, имеет обязательные пожарные и санитарные свидетельства и сертификаты.

 

Звоните нам – мы обеспечим вас тем материалом, который вам нужен!


обновлено:07.05.20 добавлено:12.04.19
Рубрикa: Сайдинг под бревно [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Сайдинг под бревно

Купить Сайдинг под бревно в Барнауле можно у ООО Лайтстрой . Телефон: 89646034469