Регион:Алтайский край

Металлочерепица Андалузия

Металлочерепица Андалузия
увеличить
Заказать
Цена: 437 руб./шт

Металлочерепица Андалузия Люкс -это металлочерепица с новейшей технологией, при которой крепление саморезами скрыто . Это более надежное, плотное соединение листов металлочерепицы. благодаря уникальной конструкции замка.

Металлочерепица Андалузия Люкс  прокатывается на современной оборудовании линии SAMESOR производство Финляндия . Это оборудование позволяет формовать из металла специальный замок металлочерепицы, придавать правильную геометрию формы и делать отверстия для саморезов. Металлочерепица Андолузия Люкс изготавливается из листа оцинкованной стали с полимерным покрытием Полиэстер. Для защиты поверхности металлочерепицы от механических повреждений при транспортировки и монтаже на неё наносится полиэтиленовая пленка.

Преимущества металлочерепицы

На рынке стройматериалов представлено множество кровельных покрытий, от привычного всем рубероида до современной гибкой черепицы на основе стекловолоконных композитов. Все они имеют свои преимущества и сферы применения.

Но металлочерепица на протяжении многих лет удерживает лидерские позиции по уровню продаж, и это объясняется несколькими причинами:

  1. Малый вес . Эта характеристика дает ощутимую финансовую выгоду. Вам не придется усиливать стропильные конструкции, значит, удастся сэкономить на пиломатериалах. Легкость металлочерепицы для кровли упрощает транспортировку и монтаж, позволяет отказаться от дорогостоящих услуг подъемной и грузовой спецтехники.
  2. Прочность . В отличие от рулонных и гибких материалов, металлочерепица устойчива к механическим повреждениям. Ее крайне сложно поцарапать и практически невозможно сломать. Высокие технические характеристики говорят и о хорошей несущей способности материала.
  3. Эстетичность . Металлочерепица придает крыше законченный, аккуратный вид. Дом выглядит просто роскошно. Подбирая оригинальные цветовые сочетания, дизайнерам удается с помощью кровельного покрытия придать даже небольшому строению богатый, респектабельный вид. Насыщенность красок сохраняется долго, материал не выгорает на солнце.

Какую металлочерепицу выбрать

Разные виды материала имеют различную стоимость за м2, но ценовой разброс не очень большой. Поэтому для рационального выбора нужно оценивать не только бюджет, выделенный на кровлю, но и характеристики листов.

Цвет . Каталог RAL предлагает порядка 90 оттенков, поэтому любые ваши дизайнерские идеи можно легко воплотить в жизнь.

Размеры . Определяющее значение имеют такие характеристики:

  • габаритные размеры . Обращаем ваше внимание, что, несмотря на стандартизацию основных параметров, материал разных марок с одинаковым рельефом может не состыковаться. Это объясняется тем, что производители используют разное профилирующее оборудование. Поэтому заказывайте металлочерепицу из одной коллекции, чтобы укладка была ровной и быстрой;
  • толщина цинкового слоя . Этот показатель напрямую влияет на долговечность покрытия. Например, цена листа металлочерепицы для крыши с содержанием цинка 80 г/м2 будет минимальной, но и гарантия на нее меньше. Дольше всех прослужит материал с показателем оцинковки 275 г/м2, но он будет самым дорогим.

Звоните нам по телефону 8-964-603-44-69, мы ответим на все ваши вопросы!


обновлено:02.09.19 добавлено:12.04.19
Рубрикa: Металлочерепица [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Металлочерепица Андалузия

Купить Металлочерепица Андалузия в Барнауле можно у ООО Лайтстрой . Телефон: 89646034469