Фото |
Наименование |
Цена |
Обновлено ↓ |
|
|
Запайщик с педалью ножного управления PFS-450
Длина запайки 450мл.Ширина шва 2-5 мл.
подрубрика: … оранов :: Оборудование для предприятий общественного питания
|
не указана
|
05.12.2015 08:33 |
|
|
Глазировочный аппарат ICECOLOR
Аппарат ICECOLOR предназначен для приготовления глазури.
Встроенный термостат поддерживает заданную температуру. Температура на
подрубрика: … оранов :: Оборудование для предприятий общественного питания
|
не указана
|
05.12.2015 08:45 |
|
|
Рекламный макет мороженное "Рожок"
Высота фигуры мороженого с подставкой 1,85 м. Обхват 0,75 м. Материал стеклопластик, устойчивая к любым погодным условиям краска — макет
подрубрика: … оранов :: Оборудование для предприятий общественного питания
|
не указана
|
05.12.2015 08:46 |
|
|
Миксер для молочных коктейлей HORECA SELECT W211
Характеристики
— Модель:
W211
— Номинальное напряжение (В):
220
— Электрическая мощность (кВт):
0.25 — 2 скорости 1 стакан объемом 0,8 л
подрубрика: … оранов :: Оборудование для предприятий общественного питания
|
не указана
|
05.12.2015 08:47 |
|
|
Коммерческий фризер напольный BQ -332(увеличенная мощность)Количество вкусов 2+1(микс)
Два компрессора Panasonic, ночное хранение. Электронное управление. Эл.параметры 220V/50 Hz/1, мощность — 2,9 кВт Габариты: Ш/Г/В — 53/65/130, Вес -137кг
подрубрика: … оранов :: Оборудование для предприятий общественного питания
|
не указана
|
05.12.2015 08:48 |
|
|
Фризер настольный BQ 108 Количество вкусов-1
Производительность от 8 до 12 кг/ч
Объем одной емкости 7 л
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 0,9 кВт
Размеры – 431*592* 610 Вес 50 кг
подрубрика: … оранов :: Оборудование для предприятий общественного питания
|
не указана
|
05.12.2015 08:50 |
|
|
Коммерческий фризер настольный BQ 316M Количество вкусов- 2 +1
Механическая панель управления
Производительность 11-16 кг/ч
Кол-во вкусов 3 (2 осн.+1 смешан.)
Функция «ночное хранение»
Объем бункеров 2
подрубрика: … оранов :: Оборудование для предприятий общественного питания
|
не указана
|
05.12.2015 08:51 |
|
|
Фризер барный для мороженого Ugolini MiniGEL -2
Тип Фризер для мороженого
количество емкостей 2 шт
габариты 390 мм * 480 мм *620 мм
объем 2/ 6 л
система управления электронная
электрическая
подрубрика: … оранов :: Оборудование для предприятий общественного питания
|
не указана
|
05.12.2015 08:51 |
|
|
Коммерческий фризер напольный BQ -332A(максимальная комплектация) Количество вкусов 2+1(микс)
Два компрессора Aspera, ночное хранение.
Электронное управление. Помпа
Эл.параметры 220V/50 Hz/1, мощность — 1,9 кВт
Габариты: Ш/Г/В — 53/65/101, Вес
подрубрика: … оранов :: Оборудование для предприятий общественного питания
|
не указана
|
05.12.2015 08:52 |
|
|
Холодильная витрина SCAIOLA erg 400
Диапозон температур от +2 до +10
подрубрика: … оранов :: Оборудование для предприятий общественного питания
|
не указана
|
05.12.2015 08:53 |
|
|
Фризер для мороженого Icedream 6225P
Количество вкусов мороженого: 2+1
— Объем бункеров для хранения смеси для мороженого (л.): 2*15
— Объем морозильного цилиндра для
подрубрика: … оранов :: Оборудование для предприятий общественного питания
|
не указана
|
05.12.2015 08:54 |
|
|
Фризер для мороженого Icedream UNO
Механическая помпа, объем цилиндра 1,9 л., объем танка 11 л., размеры 690*400*720, 220V, вес 91 кг., мощность 1,4кВт, компрессор 0,75 л/с, фреон R-404A, Aspera
подрубрика: … оранов :: Оборудование для предприятий общественного питания
|
не указана
|
05.12.2015 08:55 |
|
|
Фризер для мороженого Koreco SSI-150
количество емкостей 1 шт производительность 14 кг/час объем 11 л температурный режим низкотемпературный время охлаждения емкости 0.667 час
подрубрика: … оранов :: Оборудование для предприятий общественного питания
|
не указана
|
05.12.2015 08:56 |
|
|
Ларь-бонета ARTICA 250HT (с оттайкой горячим газом)
Бонета морозильная
Температурный режим от -21 до -18 °C
Объем 1102 л
Охлаждение статическое
Холодильный агрегат встроенный
Крышка
подрубрика: … оранов :: Оборудование для предприятий общественного питания
|
не указана
|
05.12.2015 08:59 |
|
|
Стол разделочный пристенный Atesy СР-3/600/600
Тип открытый
Борт есть
Ширина 600 мм
Глубина 600 мм
Высота от 850 до 870 мм
Вес (без упаковки) 16.1 кг
подрубрика: … оранов :: Оборудование для предприятий общественного питания
|
не указана
|
05.12.2015 09:00 |
|